Перейти к содержимому

 

 



Фотография
- - - - -

Костромская область на майские


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Yarkolp

Yarkolp
  • Пользователи 200
  • Cообщений: 17
  • Имя:Ярослав
  • Город:Москва
  • Машина:Subaru Forester SJ 2.5 CVT KR 2013

Отправлено 26 Февраль 2020 - 01:24

Всем привет! В ноябре 2018 года довелось мне побывать с друзьями в Костромской области на джип-трофи "Полная Чухлома". И захотелось вернуться туда уже на своем авто, только не лазить с утра до вечера по говнам, а по максимуму побывать в разных интересных местах и прочувствовать неповторимую атмосферу тлена и забвения. В мае 2019 я наконец приобрел Форик 2013 г.в. на замену Октавии, обкатал его за прошлый год по МО и соседним областям, и вот наконец на грядущие майские праздники (которые 5 дней) хочу осуществить планы по поездке в Костромскую область, по заброшенным деревням, церквям и усадьбам.
 
Перечень интересующих объектов имеется, вкратце маршрут состоит из трех веток: Сусанино-Буй-Плещеево, леса к востоку от Чухломы, Номжа-Кологрив-Макарьев. Дополнения приветствуются, сокращения тоже возможны. Поскольку машина на автомате и человек я не особо опытный, сильного говнолазания не планирую. Ночевки предпочтительно в палатках у кострах, на случай плохой погоды есть контакты ряда гостевых домов и турбаз. 
 
К сожалению, из друзей пока никто особо поддержать не готов, поэтому ищу единомышленников. В качестве попутчиков интересны прежде всего те, кому близка тема абандона (заброшек), а также и просто любители автотуризма дикарем. На момент написания этого поста есть пара интересующих пассажиров и один джиповод. Так что кому интересно - велком.

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных